入门知识,无学历无经验如何入门设计

2022-12-26 18:09:52 来源/作者: / 己有:0人学习过
没有学历怎么自学设计成才?今天就让Charles月影给大家分享一下自身经验。

低学历怎么入门设计?除了培训班还有其他方法吗?答案是一定的,只要你用心,有什么能够阻拦你呢?特再次分享一下个人经验

最近看到很多人喊着,我喜欢设计,现在想学还来得及吗?我没学历哎,我就一初中毕业生~但是我想做呀~要怎么做呀~是不是学PS就行了云云~~~我本人就是个低学历的设计师(虽然在读成人大学了),特此来分享一下自己的经验,前期很重要,当你受够了闹心的安装与刺鼻的墨水,问问你自己,该学到的东西学到了吗?跳槽出去能不能直起腰版自信的说自己是一名设计师,有些人做了几个月就不耐烦,做什么事情容易?不努力哪来的收获,静下心来在小公司里学到你该会的的东西,专业的大公司离你还会远吗?至于学徒的工资么~反正我做学徒的时候是月薪600(老板说我努力第一个月发了800,哪有又能学东西又能赚钱的好事)

(如果有设计公司招聘的可以联系我哦!人在上海 ,QQ:1079871813 邮箱1079871813@qq.com)

_0241433534-0.jpg

_0241431R3-1.jpg