facebook必须用真名吗

2024-01-22 17:50:34 来源/作者: / 己有:0人学习过

facebook必须用真名吗

facebook必须用真名,它的宗旨也是用户实名体验。如果不真实姓名,以后如果密码丢失或者登录地址改变了,需要上传身份证明之类的,如果随意起名,身份证明和用户名不一致,就冻结账户。

脸谱网是一个社交网路服务网站,于2004年2月4日上线。从2006年9月到2007年9月间,该网站在全美网站中的排名由第60名上升至第7名。同时 Facebook是美国排名第一的照片分享站点,每天上载八百五十万张照片。

据报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格6月25日在法国表示,Facebook的活跃用户数量将在明年某个时候达到10亿人。随着用户数量增加,Facebook的目标已经指向另外一个领域:互联网搜索。

安全隐患:2009年5月,黑客成功入侵Facebook2亿用户,盗取部分人的密码,藉以发放垃圾电邮。Facebook发言人说,暂时冻结涉事件的户口。

黑客盗取用户密码后,经有关电邮将垃圾邮件传送给用户的朋友,要收件人进入看似Facebook页面的假网站,当收件人登录时,已经将密码举手相送,让黑客继续以同一模式发放垃圾电邮。

标签(TAG)