cad制图吃显卡还是cpu

2024-01-22 17:48:57 来源/作者: / 己有:0人学习过

cad制图吃显卡还是cpu

CAD主要是吃CPU,对CPU性能的要求比较高,因为制图的效率在于电脑的运算速度,比较好的CPU有利于制图的工作速度,而显卡只是能提升3D图面制作完成后的渲染效果性能。

CAD,全称为管理软件计算机辅助设计(Management Software Computer Aided Design,MS-CAD)是指运用计算机软件在图形化开发界面上进行管理软件的设计,通过设计管理软件的流程结构、数据结构,最终通过计算机软件系统的自动数据加载、解析生成能够独立应用的管理软件的过程。最大限度地提高信息系统的“灵活调整”能力。

CAD是指利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作,在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,以决定最优方案;各种设计信息,不论是数字的、文字的或图形的,都能存放在计算机的内存或外存里,并能快速地检索。

标签(TAG)