企业微信和微信消息互通吗

2024-01-22 17:48:38 来源/作者: / 己有:0人学习过

企业微信和微信消息互通吗

企业微信和微信消息互通,可以通过将微信账号与企业微信账号绑定的方式来实现微信和企业微信之间的互通。需要注意的是,此种方式只能实现微信和企业微信之间的消息互通,不能实现其它功能的互通。同时,企业管理员也可以设置规则,对企业员工在使用企业微信和微信企业版时的行为进行监管,例如对聊天记录进行保存、审批流程进行控制等。

企业微信支持和微信互通,主要体现在以下几个方面:

1、消息互通。这的消息互通指社群和单聊的消息互通。比如:一方是企业微信,一方是个人微信,俩人成为好友后,企业微信的人可以给微信好友发消息,微信的人也可以给企业微信好友发消息。微信用户还可以加入企业微信的社群,或者企微用户也可以加入微信社群,都是能实现消息互通滴。

2、朋友圈互通。微信朋友圈可以看到企业微信好友发的客户朋友圈内容,还可以对其朋友圈内容进行点赞、评论,双方都能在朋友圈实现互动。企业成员个人发表的朋友圈支持每天发表三次。

3、企业微信会议、直播互通。企业微信的直播链接可以直接分享给微信好友,点击链接进入参加即可。

除了可以支持添加客户的微信,在单聊、群聊、朋友圈、视频号、直播中向客户提供持续的服务,还可结合小程序、支付等能力;更有【微信客服】,为客户提供临时咨询服务。

标签(TAG)