csgo新手适合玩什么枪 csgo新手适合玩什么地图

2024-01-22 17:50:49 来源/作者: / 己有:0人学习过

对于处于摸索阶段的csgo新手玩家们来说还在处于适应阶段,要适应枪支还要适应地图。那么对于新手玩家们来说比较适合玩什么枪呢?哪个地图比较友好呢?来看看吧!

csgo新手适合玩什么枪 csgo新手适合玩什么地图

csgo新手适合玩什么枪

手枪别起沙鹰,急停要求极高,很多新手起这枪还经常打不过usp和格洛克。ct手枪可以起p250eco可以打远程,57,手感很好,可以点射可以泼水。t方手枪tec9,eco神器不多说。

冲锋枪,吹风机嘛,野牛嘛,p90嘛,按住开枪直接rush就完了,可以跑打跳打.

步枪依然还是m4a1和ak47首选。有钱的情况下别起其他的。m4a1弹道很稳,容易压,而且消音混烟很舒服,伤害也不俗。不过新手得注意枪管子容易漏,别以为站了个老六角落没人知道你在那。

ak47,一枪头嘛,就这足以成为步枪之王。玩的好上限极高,我官匹黄金局曾经六滴血五杀,四个ak爆头。如果不是ak,我肯定无了

大狙考虑到经济问题,如果不是大顺风我不是很建议新手起大狙。大狙不仅仅是枪法问题,还很考验你的选位问题等等,很多新手选位就非常常规,经常被人拉出来打死。

喷子的话t连喷,ct警喷。找人角落完事

重机枪除了沙二守a大,b洞外毫无用处

csgo新手适合玩什么枪 csgo新手适合玩什么地图

csgo新手适合玩什么地图

先来说说什么地图吃配合最少,不管是大神还是萌新这些图在单排时都是比较好发挥的,个人觉得“炼狱小镇“相对来说应该好打些,虽然一样对道具要求不低,如果是T方进攻则比较难,相对于道具配合要求都更高,有些地方单单凭个人也是不行的,有些地方进攻同时,队友的补枪也很重要。但反观,相对于其他地图而言,炼狱小镇有配合当然是最好,如果是一个人操作也能打出比较大的贡献,只是锦上添花而已。小镇总体来说地图不大,属于小地图,开局以后就算T进攻成功,地图掩体巷道很多,所以反清也容易,使进攻方陷入被包围的被动。

当然比较难打的刚枪图就是DUST2了,先不说匪的优势有多大,单单从地图上来说,匪更有纵深的空间,两个点位之间距离很远,一旦被攻入,也很难回防,dust2对道具要求高,节奏性很强,没有队友很好的配合打起来并不简单。有些玩家不知道该如何操作也只能当自由人或者老六 了。如果这张图T前压,那么CT会变得很难受,因为T成功进攻,CT并没有多少地方可退守,回防的路程和反攻的时间也很紧张,总体这张地图对配合性和枪法要求都较高。

标签(TAG)