ipad第六代有几个尺寸

2024-01-22 17:49:18 来源/作者: / 己有:0人学习过

ipad第六代有几个尺寸

ipad第六代只有一个尺寸,屏幕尺寸为9.7 英寸,高度240毫米,宽度169.5毫米、厚度7.5毫米,重量为469克。ipad第六代共有银色、 灰色、深空灰色三个颜色选择,分辨率均为2048x1536像素。上市时间为2018年。

iPad(第6代)配置A10 Fusion处理器,支持使用Apple Pencil,可以在iPad上完成绘画、笔记、标注等工作。支持使用AR Kit,通过软件的配合,可以进行建筑、解剖、生物等方面的生动演示。

iPad(第6代)app进入拆分视图(Split View)的分屏浏览模式时以iPhone风格的UI呈现,50:50的比例并排。而当以25:75或者75:25的比例分屏使用app时,其中一个是iPad风格UI,另一个是iPhone风格UI。

iPad(第6代)的背部都配备了800万像素的摄像头,正面是500万像素的摄像头。苹果为iPad(第6代)后置摄像头提供了AR增强现实体验。

标签(TAG)