茅台巽风答人答案汇总

2024-01-22 17:48:12 来源/作者: / 己有:0人学习过

巽风这款软件是最新推出的,不少用户都有使用,官方也推出了答题活动,那么大家知道这些题目的答案都是什么吗,别着急,接下来跟着小编一起看看茅台巽风app答题答案大全最新吧。

茅台巽风app答题答案大全最新

活动规则:

活动时间:2023-1-1 09:00 到 2023-1-5 11:55

活动规则:每天9点开始答题,每天有10题供你挑战,答对一题得10个巽值分,答错一题只能得2个巽值;

巽风1.1答题答案:

1.播种的最佳时机是哪个节气?

答案:谷雨

2.量子力学三大定律不包含?

答案:戴森球

3.诗句"酒冠黔人国,盐登赤河"的作者是谁?

答案:郑珍

4.是哪位周天子有西游昆仑会王母的传说?

答案:周穆王

5.茅台酒的主要生产原料要求不包括?

答案:颗粒大

6.踏青是哪个节气的习俗?

答案:清明

7.贵州茅台于哪一年上榜首批"国家名片"

答案:2009年

8.大回酒是哪几个轮次?

答案:三、四、五轮次

9.毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

答案:《和平鸽》

10.白酒评酒杯应为无色透明,无花纹,杯体光洁,厚薄均匀的郁金香酒杯,容量为多少mL?

答案:40-50

11.数九寒天是从哪个节气开始的?

答案:冬至

12.1935年,红军四渡赤水,茅台镇是第几渡?

答案:第三渡

13.白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

答案:夏至

14.通常描述酒的感官质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

答案:声

15.两个节气的白天黑夜的时间,是哪节气?

答案:春分、秋分

16.赤水河不流经哪个省?

答案:湖南省

17.冬眠的动物醒来爬出洞外这是哪个节气?

答案:惊蛰

18.赤水河上游多少公里不允许建工厂?

答案:100

19.哪个季节表明春季已经过了一半?

答案:春分

20.茅台酒节于每年的什么时候举行?

答案:重阳

21.茅台冰淇淋首款周边商品叫什么?

答案:茅小凌手办

22.新文化运动提倡的赛先生是指?

答案:科学

23.怎样使用电风扇快速让室内凉快?

答案:放在打开的窗前向外吹

24.以下属于量子学的学派是?

答案:哥本哈根学派

25.茅台端午大典所祭祀的是?

答案:小麦

26.贵州茅台酒所用高梁什么品种?

答案:红缨子高梁

27.避雷针的发明者用了什么来捕捉雷电?

答案:风筝

28.贵州茅台酒是什么香型?

答案:酱香型

29.一年中气温最高的是哪个节气?

答案:大暑

30.你是光你是热你是二十世纪的良心?

答案:巴金

31.茅台酒的基酒分几个轮次?

答案:七个

32.下面能够证明中国水稻之乡?

答案:河姆渡遗址

33.以下那个选项属于量子力学?

答案:薛定谔的猫

34.茅台酒酿造所用大曲?

答案:高温大曲

35.冬至这一天北斗七星指向哪个方向

答案:北方

36.贵州茅台酒酿造原料?

答案:高梁、小麦、水

37.酿酒微生物天然最好的培养基?

答案:小麦

38.量子学的俩大学派?

答案:哥本哈根学派

39.茅台酒生产的各轮次酒几轮次的酒精高?

答案:1

40.世界上现存最早的航海图集?

答案:郑和航海图

41.三伏天一般在哪俩个天气之间?

答案:小暑和处暑

42.传国玉玺正面刻有__八字,以作为皇权天授、正统合法之信物?

答案:受命于天,既寿永昌

巽风1.2答题答案:

1、以下哪个人和量子力学没有关系?(请选出四个答案中正确答案)

A、爱因斯坦 ; B、小巽 ;C、薛定谔 ;D、梵高

正确答案:梵高

2、茅台酒制工序中"高温摘酒"时的温度是多少?

A、21-30度 ;B、37-45度 ;C、31-36度;D、46-53度;

正确答案:B、37-45度

关于茅台巽风app答题答案大全的分享就到这里,想要了解更多资讯和攻略的玩家赶快来关注我们吧,趣百科一个优质的资讯服务和下载站!

标签(TAG)