一个手机号能绑定几个qq号

2024-01-22 17:47:32 来源/作者: / 己有:0人学习过

一个手机号能绑定几个qq号

一个手机号码可以注册及绑定5个QQ号码,但一个手机号码只能作为一个QQ号登录。如果显示当前绑定名额已满,可以使用手机QQ进入注册流程,根据页面提示通过注销帐号或点击页面底部的“强制解绑”来释放绑定名额。为保护帐号安全,每个手机号码在一年内只能执行一次“强制解绑”操作。执行后,绑定关系不可恢复。

qq绑定注意事项:

1、请不要随意上不明的网站,不接受不明信息来源的文件,防止木马入侵电脑,建议安装安全类软件。

2、为QQ帐号设置密保,如:绑定密保手机/密保卡/手机令牌、设置密保问题等。

3、在登录QQ时,如果系统提醒帐号出现异常,请立刻修改密码。

4、使用复杂密码、定期修改密码,避免在其它网站透露QQ密码或随意告知他人。

5、提高其它方面的安全意识,如:更新操作系统补丁、安装杀毒软件并及时更新病毒库、定期查杀病毒等。

标签(TAG)