vivox70pro支持红外线吗

2024-01-22 17:42:22 来源/作者: / 己有:0人学习过

vivox70pro支持红外线吗

vivox70pro支持红外线遥控,vivox70系列都支持红外遥控功能,也是vivo首款支持红外遥控的手机,搭载三星E1080+LPDDR5四通道+UFS3.1性能组合。

vivo X70 Pro是vivo于2021年9月9日发布的手机产品。

vivo X70 Pro采用6.56英寸三星E5发光材质曲面屏;配有独白、至黑、星云三种颜色;独白、至黑高度约158.3毫米,宽度约73.21毫米,厚度约7.99毫米,重量约185克;星云高度约158.3毫米,宽度约73.21毫米,厚度约8.08毫米,重量约为186克。

vivo X70 Pro搭载三星 Exynos 1080八核处理器,预装基于Android 11的OriginOS 1.0操作系统;后置5000万像素微云台主镜头+1200万像素超广角镜头+1200万像素人像镜头+800万像素5倍潜望式镜头四摄,支持5倍光学变焦、数字变焦等拍照功能;前置3200万像素摄像头;搭载4450毫安时容量不可拆卸电池;为5G全网通手机。

功能特点:

处理器:vivo X70 Pro搭载三星Exynos 1080八核处理器,采用5纳米EUV FinFET制程工艺,4八核CPU结合了一个高性能的Cortex-A78内核(最高频率为2.8吉赫兹)、三个高性能的Cortex-A78内核和四个高效的Cortex-A55内核,Mali-G78MP10 GPU架构,支持FHD+分辨率下最高达144赫兹的显示刷新率以及支持解析RGB 10比特的画面。配备最高12+512GB存储,支持内存融合,8/12GB运存可扩展至12/16GB,同时还有LPDDR5和UFS3.1。

影像系统:vivo X70 Pro后置影像系统采用了四颗镜头,包括5000万像素的IMX766V大底微云台主摄,1200万像素50毫米焦段专业人像镜头,1200万像素超广角镜头以及支持5倍光学变焦/60倍数码变焦的800万像素潜望式长焦镜头。对照片计算风格的把控使成片在接近肉眼效果的同时保证观感上也较为舒服,而且画面整体的层次感细节都很出色,微距模式对焦与成像速度都较快,面对不同场景不同焦段都能满足拍摄需求。

vivo X70 Pro采用定制的IMX766V大底传感器,配备第二代CFA以及索尼全新的+α减反工艺,综合感光性能较上代提升 56.25% ;微云台融合防抖,由微云台的主动复位与画面的瞬时冻结功能组成。

专业影像芯片V1:vivo X70搭载vivo自主研发的专业影像芯片V1,提供NR智能降噪、MEMC智慧插帧以及相关算法的功耗降低三大能力。该机还支持VIS五轴视频防抖、全系激光对焦、超逆光纯净夜景等功能。V1针对高速数据处理的针对性优化设计, 让极其复杂的多个计算成像算法,在低功耗下并 发实时处理,变为了可能。在拍照预览界面,就能看到接近成片亮度效果的能力。在V1的协助下,主芯片可以在低光录像时,以低功耗运行MEMC去噪和插帧,这辅助并强化了主芯片在夜景下的影像效果,提升在夜景视频下的创作空间,配合主芯片ISP原有的降噪功能,实现二次提亮二次降噪。相比纯软件的实现方式,V1的算法功耗降低了50%,夜景录像时长理论上提升39.4%,可以多拍一个半小时。

蔡司人像镜头包:vivo X70 Pro拥有蔡司人像镜头包,通过算法的模拟复刻出Biotar、Sonnar、Distagon、Planar四颗具有经典人像虚化风格的镜头效果。Biotar具有旋转的焦外效果,夜景会出现漂亮的光斑;Sonnar则是奶油般的虚化效果,进一步凸显人物主体;Distagon更侧重表达人物与背景关系,采用浅景深的处理;Planar镜头虚化效果更具有普适性。

续航能力:vivo X70 Pro搭载4450毫安时容量不可拆卸电池,支持44瓦有线充电。

蔡司T*镜头镀膜:vivo X70 Pro配备蔡司T*镜头镀膜,3种复杂工艺+算法矩阵,只为进一步还原纯净画面,所有镜头达到蔡司T*镀膜认证标准,分别为ALD镀膜、IRCF色素旋涂技术和双低反镀膜技术。

标签(TAG)