一个手机号可以绑定几个支付宝

2024-01-22 17:38:19 来源/作者: / 己有:0人学习过

一个手机号可以绑定几个支付宝

当手机号码作为登录名时,一个手机号只能注册一个支付宝,但如果使用邮箱注册支付宝,一个手机号可以绑定六个支付宝账户。一个手机号码只能作为一个支付宝账户的登录名,若您修改时提示该手机号码已被占用,则分为两种情况。

若占用的支付宝账户是本人注册的,可以登录原账户,继续使用。若不是本人注册,是通讯运营商将停用的手机号码回收后二次出售给您,而原手机号码持有者已用该号码注册过支付宝,导致无法继续修改,此类情况需要原手机号码持有者解绑手机,支付宝客服和您本人都无法操作。

若您当前账户修改手机被占用,建议提供新的手机号码进行修改,或者通过给账户添加邮箱名解决。他人用您的手机号码注册的支付宝账户和您本人注册的新账户是两个独立的账户,无法互相操作账户及资金,请放心。账户后续仅使用邮箱登录,新手机号码会绑定在此账户中。

标签(TAG)