画龙点睛-给心爱的图片添加艺术个性字体

2024-01-22 17:35:59 来源/作者: / 己有:0人学习过

        我们仅从视觉美观的角度来看,适当地对图片加些修饰,这与用PS对作品进行调色、锐化、模糊的本质是一样的,都是为了使自己的图片更完善、更赏心悦目,出于这个目的,做什么也就不用计较太多了。

          学习PS,技法是枯燥的,兴趣才是源动力,除专业、职业的工作需要外,没有热情,永远学不好PS;而热情,又取决于自己玩PS,是否真的感到很快乐,心情是否很舒服,如何保持这样一种心态呢?唯一的方法,就是从中不断地取得新的收获,新的妙招,从而有新的快感;

          教程分两个类型:一是有某种效果,按步就班,按步骤可以学到;二是提供一些方法和思路,让大家自由畅想和发挥。两个类型的教程都是必不可少的,按步骤和提供的参数照做,可以学习到很多处理的办法,提供思路,可以进一步提高。

 

 

标签(TAG) 设计知识 渔者