[其它] Adobe表示绝对不会有64位版PS CS3

2022-12-26 18:55:23 来源/作者: / 己有:0人学习过
Adobe表示绝对不会有64位版PS CS3 作者: 教程来源:PConline

Adobe计划开发其旗舰级图像编辑工具PhotoShop的64位版本,但即将推出的CS3并不是实现这一计划的主角。

PhotoShop联合架构师Scott Byer在blog上表示,由于技术,性能和支持等问题决定了PhotoShop目前还是一个32位版本的软件。

从技术方面来说,64位的处理器允许访问超过4GB的内存(Windows只允许单个应用程序最多使用2GB内存;Mac OS X则为3GB)。而64位的x86处理器内部具有更多的寄存器,这虽然有所帮助,但64位处理器对内存的访问速度并不会快多少。

他表示,当涉及计算问题时,现在很多32位的处理器都已经能够处理64位的数学运算了。而是32位数据结构两倍大小的64位数据结构也因此会消耗更多的内存带宽。他表示,一个64位应用程序具有更好性能的情况是很少的。

从市场角度来说,64位的应用程序需要64位处理器和64位操作系统的配合才能发挥实际的效能,而目前这两者都还不具备。Mac OS X并不是完全的64位系统,这就意味着没有客户能够使用64位应用程序,此外64位的Windows用户也少的可怜。

Windows Vista虽然对64位提供了更好的支持,但以预期的Vista采用率来说,未来几年内在64位Vista上使用PhotoShop的用户还是不多。

这样看来,独立开发一个64位版本的PhotoShop就显得不明智了。简单的,我们教你,深奥的,你来分享
photoshop,ps,photoshopjiao cheng ,psjiao cheng ,photoshopxia zai ,pslun tan ,fei zhu liu psjiao cheng ,fei zhu liu psruan jian ,fei zhu liu tu pian ,fei zhu liu kong jian ,qqkong jian ,qqkong jian dai ma ,qqkong jian liu yan dai ma ,qqkong jian mo kuai ,QQkong jian FLASHmo kuai ,PSzi ti ,PSbi shua