CC2019,产品新特性以及修改的一些操作

2022-12-26 18:11:29 来源/作者: / 己有:0人学习过

Photoshop CC 2019正式和大家见面了,我们常用的这款软件又有了哪些不一样的变化呢?有一些常用操作,这次进行了修改,比如等比例缩放,不需要按Shift,这个键不知道同学们用的多不多,多的话可是要改改操作习惯了,新版里还西能了色轮取色器,我们在处理图片时可以大大提高工作效率,具体还有什么一起来看一下吧。

CC2019,产品新特性以及修改的一些操作

Photoshop CC 2019(PS CC 20.0)工作界面

CC2019,产品新特性以及修改的一些操作

2019版的更新让大家惊喜了一番,出现了很多实用的功能,不过不得不说,这次在效率提升方,的确下了不少功夫!一切的意图都是为了给你节省操作时间,那我们来看看这次到底有哪些更新呢?


 

1、Ctrl+z 终于成为撤销键

所幸Adobe终于听到了群众的诉求,这个反人类的设计终于改过来了,尽情地使用 Ctrl+z 来进行多步撤销。

2、等比例缩放,不需要按Shift

Ctrl+T 自由变换的时候,等比例缩放不再需要按住 Shift 键,新版本默认等比例缩放,按Shift 之后反而会自由拖拽。不知道有多少设计师,因此又要改变自己的操作习惯了

3、文字编辑更高效