ps 打开和保存 ICO 图

2022-12-26 18:05:23 来源/作者: / 己有:0人学习过

ps 打开和保存 ICO 图标格式插件

ps 一般是不能直接打开和保存 ICO 图标的,但它支持添加插件以添加功能。可以到这里免费下载这个 ICO格式插件:

ps打开和保存ICO图标格式插件

 

一、对应于 Windows 系统,目前有三个版本,分别是

1.

支持标准图标的 1.69 版

2.支持 Vista 系统可用的压缩图标的 1.93 版(可以处理 CUR 动态光标文件),

支持 Vista 系统可用的压缩图标的 1.93 版

3.还有一个 64 位系统专用的 1.93 版。

还有一个 64 位系统专用的 1.93 版

 

二、同样有支持 Mac 系统的版本。支持的软件还有 ps Elements、Paint Shop Pro等。

 

下载的压缩包内有详细的英文说明。

下载后将压缩包内的 ICOFormat.8bi 解压到 ps程序下相应的目录中,重新启动程序就可以直接在“文件”菜单用“打开”和“存储为”使用。

以中文版为例:
7.0:\Plug-Ins\File Formats\ 也可能是 \Plug-Ins\Adobe psOnly\File Formats\
CS:\Plug-Ins\文件格式\ 也可能是 \Plug-Ins\Adobe ps Only\文件格式\
CS3:\增效工具\文件格式\

另外在页面中还有一个命令行程序,可以把多个图标文件合并到一个图标。
还有其它有用的插件和滤镜可以下载,大部分是免费的。
如果你有能力,可以捐助作者。

标签(TAG) 其它教程